Friday, February 4, 2011

Fondue, Zebrakuchen und rote Rosen

Am Abend vor meinem Geburtstag wurde ich zu einem superleckeren Essen in einem Fondue Restaurant entfuehrt…

DSCN0200

Am reservierten Privattisch warteten schon Ballons und Schokolade und ein Fonduetopf mitten auf dem Tisch.

DSCN0196 - Copy

Hier kocht die Bedienung – Vorspeise Kaesefondue

DSCN0197

Hauptspeise verschiedene Fisch- (Lachs, Blaue Krabben), Fleisch- (Filet Mignon, Steak, Huehnchen) und Gemuesesorten. Dazu die Auswahl verschiedener Bruehen oder Oel und reichlich Saucen zum Dippen.

DSCN0198

Danach ging’s in den Club wo schon ein Kuchen wartete

DSCN0202

DSCN0205DSCN0210

DSCN0203DSCN0211DSCN0213

 

Nach einer langen Nacht warteten dann morgens etliche Ballons und Geschenke

DSC01413

 

Die Anzahl der Rosen bleibt geheim :)

DSCN0251

 

Und noch ein Geburtstagsstaendchen :)

DSCN0217

Danke fuer die vielen Geburtstagsgruesse!

No comments:

Post a Comment